Ничем он не займет себя, босота...
И руки чешутся,- но ведь не до работы.
С работой почему-то не сложилось...
И факторов тут много наложилось...
Ну да,- среда, питанье, воспитанье...
Он целый список выставлять нам станет.
Да ладно, как-то б, может, уживались,-
Кабы все время руки не чесались!
Свидетельство о публикации №122052400071