Все нереально

             
Табло показало   нам секунду до старта,
Блуждаем за полночь в координатах Декарта
Ловушка разума- желтый шлем.
Лимит исчерпан земных проблем.
             Припев:
Все нереально в этой реальности,
Все виртуально в этой банальности,
Только четыре точки финальные-
Запад и север, юг и восток.
Конго, Китай, Нидерланды и Греция,
Лунного света интерференция,
Мчится пульсар в созвездии Лебедя-
Сквозь метеорный поток.

Сжата материя в горячую точку,
Ночные вороны    -   это путь одиночки.
Развевая сомнения в прах,
Мы не сбавляем на виражах.

Белыми флагами машет нам время,
Оставь иллюзии на получение Грэмми,
Ночь сублимирует в тень - фантом,
Волны дня разгоняя винтом.


Рецензии