Ты, как свет во тьме приятна

**************************

Ты как свет во тьме, приятна.
Образ твой прекрасен в неглиже.
Находяся в ней,
Тебя целую.
Насладясь тобой.
От счастья будто в пьяном кураже.

Очертание сквозь лунный свет в окошке.
На атластной белой простыне.
Виден рук моих касанье.
Тенью отобразивших на стене.

От любви.
Прекрасен дивный вечер.
И дыхание.
Будоражащее взгляд.
Зов, обьятий, страсти, поцелуев.
Этому с тобой от счастья рад.

         Юрий Лис

*************************


Рецензии