о детях
Когда в руках у мам, заботливых отцов,
и даже детский плач, совсем не раздражает,
но только те сердца, что знают про любовь.
Прижав к себе дитя, ты думаешь невольно,
скорее бы пошёл, скорей заговорил,
скорей бы вырастал…вы помните про это?
Да точно знаю я ,так каждый говорил.
Но только не всегда сбываются надежды.
Особенно у тех, где денег через край.
Брутальность и гламур им развращают души.
Банкнотами ни как не выстлать тропку в рай.
А дальше будет так - забвение запретов
и что такое «НЕТ» - забыть и наплевать.
И будет всё у ног, по первому капризу,
лишь горечь от того, что нечего желать.
Заботливый отец,заботливая мама
не вспомнят никогда,как выглядит покой
и обретут его ,уже не в этом мире…
когда закроют дверь и в мир шагнут иной.
А бывшее дитя и не заметит это,
и будет в Инстаграм видюхи заливать…
зачем ему они? И ни к чему всё это -
забудет про отца и позабудет мать.
Ах милый карапуз, безгрешное создание.
Ты входишь в этот мир и начинаешь жить.
Я так хочу чтоб все, родители узнали -
достойную судьбу за деньги не купить.
Свидетельство о публикации №122052407068
— Ф. М. Достоевский
Творческих успехов и радости вдохновения вам желаю , Илья!
С уважением, Альбина
Альбина Алдошина 31.05.2022 14:20 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 31.05.2022 17:18 Заявить о нарушении