Когда в духовность обращён твой лик

Когда в духовность обращён твой лик,
Как меркантильны кажутся насущные проблемы
И думаешь, ну сколько можно этих разговоров
О еде, пора бы урезонить свои аппетиты.

И злато-серебро, ну сколько можно их копить,
Ну хоть на йоту кому счастье принесло богатство.
Напротив, лишь проблемы у богатых всё одни и носятся
По миру с пустой душой они куда бы его сунуть.


Рецензии