Это не серьезно
Что в интернете есть друзья.
Сидят себе и в ус не дуют,
Забыв всё то, что публикуют.
И вот однажды там возник
Такой знакомый с детства лик
С широкой белой бородой,
В руках коса, а сам босой
В душе сомнения, раздрай,
Хоть ночь не спи, а вспоминай.
В рубашке белой и босой,
Один в один, как Лев Толстой.
Он кажется ушел в народ,
Пришёл, остался и живёт.
Зачем же Лёва сделал так,
Ведь он великий, не чудак.
Наверно, так и может статься,
Он начал в чём-то сомневаться.
В том, как и чем он жил,
И так проблему разрешил.
Вот также и сегодня что-то
Всё мучает меня чего-то.
А может мне уйти в народ?
Я сам народ... вот этот вот.
Душой томлюсь, с чего не знаю,
Я огород не поливаю
И к грядке с луком не нагнусь,
Растет сорняк, да ну и пусть!
Решил- я парень не простой!
Уйду, как этот Лев Толстой.
Поскольку сам я из народу,
Решил пешком уйти в природу.
Наверно, в это дело влез
Известная вражина- бес!
Пошёл в природу босиком,
В рубашке белой, с пояском.
Я вышел утром очень рано,
Но там в лесу была охрана,
На небе звёздные стожары,
Ну а в лесу горят пожары.
Вернулся я, и всё в порядке-
Довольны очень с луком грядки,
Томлений всяких больше нет.
Вот если бы не интернет......
Спасибо за фото и идею автору снимка.
Снимок просто отличный!
Свидетельство о публикации №122052406937