Памяти четвероногого друга, Шарика...

Ты ушёл мой верный друг,
В мир иной умчался вдруг...
Лишь душа твоя со мной,
Ты играл с своей судьбой.

В бой пошёл ты стиснув зубы,
Но шакалие гнездо вдруг тебя разорвало...
Стая псов в тот день напало,
Лишь стоял ты до конца.

Не боясь ты страха, боли,
Отстоял ты вновь себя...
Как же жаль, что ты ушёл!
Не простившись лишь со мной.

Ты ведь спас меня однажды,
Когда была уже зима...
И твой поступок человечный,
Я не забуду никогда...


Рецензии