Надеюсь, я умру случайно завтра...

Надеюсь, я умру случайно завтра,
кровь моя рекой прольется по земле,
тогда сработает прекрасная сансара,
и каплей дождя упаду я к тебе.

Надоела мне плоть, я стану дождём:
буду лить каждый день, молнии пускать.
И тогда будем вместе ночью и днём -
под шум нежный дождя засыпать.


Рецензии