Обросла душа камнями
Не растут в полях цветы
Синева за облаками
Испарилась, как мечты
Лес стоит безмолвной глыбой
Опустели города
Мусор треплет ветер пыльный
Свет уходит навсегда
Вместе с ним уходит утро
И сверкающий рассвет
Солнца не было как будто
И не будет больше, нет.
Свидетельство о публикации №122052406908