Картина
С граблями, вилами в руках
У дома с ёлкой на поляне,
Собрались женщины-селяне.
Здесь, в доме, звеньевой живёт.
Машина бортовая ждёт-
Её им выделил колхоз,
Чтобы везти на сенокос.
Все бабы кучкою стоят,
Смеются, шутят и галдят.
Вот стукнет клямка у ворот,
Иван Степанович идёт:
- Все в кузов! Едрит-твою гать!
Умеет Степаныч звеном управлять.
Закончив посадку, в кабину полез,
А над машиной граблей вырос лес.
И песню запели,она разнеслась,
По улице Чкалова вдаль подалась.
И там исчезала с нею машина-
Такая из прошлого эта картина....
Свидетельство о публикации №122052406880