Карасу - для меня как полмира

Облака вновь в объятиях ветра,
Среди ив помутнела река.
Карасу - для меня как полмира
Без него в моём сердце тоска.

Три недели дожди над деревней
Облака всё куда то спешат
И меняется мир наш весенний
Среди туч нам скрывая закат.

Днём мы прячемся часто под зонтик
Дождь стучится по крышам домов,
Только я как извечный романтик
Всё любуюсь цветеньем садов.

Гром порой отвлекал мои мысли,
Ловил взглядом зигзаги грозы,
Дружно с радугой в небе зависли
Семь тонов из цветной полосы.

Среди туч где - то прячется солнце
Промелькнёт исчезая потом.
Очень скоро тепло к нам вернётся
Обогрев все поля за селом.

Карасу - родная деревня.
24.05.2022г.


Рецензии