Вызов на работу
С радостью, как на охоту,
Бывший тут, как тут,
Ты куда? Не верю, не отпущу,
Голосовое спасло от пут,
Но и там был сюрприз,
Зло настоящее, как наказание,
Неоднокватный пассажир денег нет, но взлетай,
Грязь не отпускает, но сыпится песок,
Потом пришёл свет добро вернулось ко мне,
Правда горле блок сейчас же
полоскать,
Вирус из тело выгонять..
Свидетельство о публикации №122052400684