Вдоль по Малой, Вдоль по Ботанической...



А вы приехали весенним ярким днём
Ко мне вдвоём,
Ко мне вдвоём,
И сразу задали вопрос:
Куда пойдём?
Куда пойдём?

Я ничего вам не сказал,
Я только пальцем показал
Туда идем!
Туда идем!
И мы пошли по Ботанической втроем
В конце  - мой дом
В конце  - мой дом!

В цветах и зелени шаги свои вели,
  За разговорами так быстро мы дошли
В мой белый дом,
В мой белый дом!

И солнце светит, и сверкает все кругом,
Сезам откройся — мы колдуем над замком,
Упрямый дом!
Упрямый дом!

Мы тайный шифр на входе только наберем
Сезам открылся, нас впускает белый дом
И мы войдём,
И мы войдём!

24 05. 22


Рецензии