Забегая вперёд

Забегая вперёд,
Чиним чуть вред,
Читал , а тут фильм,
Разбавило прелесть пальм,
В ожидании - горишь,
Возможно перегоришь,
Бывает пришел,
А уже был,
Чего шёл,
Сон забыл.

2238
20220524
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии