С любовью к Бэшникам

23.05.2022.
 

Скоро 35 как мы не в школе.
И давно мы не играем в классики,
Четко  имена и лица помним
"Бэшек"всех- любимых одноклассников.

Мы повсюду - дружные ребята.
Только вместе. До заката солнца.
Были мы, конечно, октябрята,
Пионеры, кто-то комсомольцем.

После школы разлетелись кто куда,
Выбирая жизни верную дорогу.
Только школу помнили всегда,
Ведь друг детства- это очень дорого.

Мы и не мечтали, что найдемся.
В счёт всемирной паутины инновации:
Можем видеть, как сейчас смеёмся
И не расстаёмся  на дистанции.

Так и тянет нас держаться вместе:
В курсе где, когда и как устроились,
О семье, родителях, естественно,
И в какой профессии освоились.

И по праву мы гордимся каждым -
Все  добились своего успеха!
Нам  общение с друг другом  важно,
Потому на встречу "Бэшников" приехали.

Очень верится, что встретимся не раз,
Все обнимемся и вволю пообщаемся.
Это круто - те же "Бэшники" сейчас.
В атмосферу детства   возвращаемся.


Рецензии