Любовь и радость и весна

Весна качели раскачала,
Влюблённых к небу понесла.
И снова в жизни всё сначала-
Любовь и радость и весна!

Берёзы сок пустили снова
И серьги мастерски сплели.
Весна-для страстных чувств основа,
Неважно: рядом иль вдали.

-Люблю,- прошелестела Ива,
В любви клянётся человек.
Душа влюблённая игрива,
Богат любовью каждый век.

Тепло пришло, блестят листочки.
Дурманит свежесть и покой.
Летят в эфир любовью строчки,
Ведь мы в весне одни с тобой.

Весна пришла, весна ликует.
Слова любви звучат в тиши.
Твой поцелуй меня волнует
И чистота твоей души.


Рецензии
Весна, прекрасна, гармонична -
Я ею восхищаюсь лично!!! - прекрасных твоврений!!!

Надя Брянцева   31.05.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька. Рада отзыву. Обнимаю.

Мила Асеева   31.05.2022 20:41   Заявить о нарушении