Сто причин

Как чудесно быть здоровой,
И мечтать о жизни новой,
И смеяться, и чудить,
И самой собою быть.

Улыбаться на рассвете,
Чтоб со мною рядом дети,
Излучать свою улыбку,
И поймать златую рыбку.

И задумать три желанья,
А одно из них — вниманье,
А второе — мир чтоб был,
Чтобы дождик землю мыл.

Ну, а третье, - не скажу,
Очень им я дорожу,
Пусть исполнится оно,
Выпью я тогда вино.

И скажу я всем, - «Чин-чин!»,
Ведь для счастья сто причин.

25.07.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии