Да будет Милость Твоя, Господи!

Нельзя запретить нам дышать,
Нельзя запретить нам кушать,
Нельзя запретить нам спать,
Нельзя запретить нам слушать.

Нельзя запретить наблюдать,
Нельзя запретить нам думать,
Нельзя запретить нам любить,
Нельзя запретить целоваться.

Нельзя запретить нам рожать,
Нельзя запретить сношаться.
Быть иль не Быть на Земле,
Решает  всё наш Создатель.


Рецензии