Я свою душу расчехлю...

Я свою душу расчехлю,
Ее наружу выну,
Скажу великое "люблю"
Жене и дочке, сыну.
И это им оставлю в дар -
"Люблю", - как часть наследства...
Пока ещё не очень стар,
В маразм не впал и детство.


Рецензии