Реально то во что ты веришь

***
Реально то во что ты веришь,
Считаешь важным для себя.
Бывает верим мы химере,
Себя иллюзиями губя.

Реально то во что ты веришь,
Себе кумира не создай,
Когда живешь без ложной цели,
Тогда и обретаешь рай.

Реально то во что ты веришь,
И вектор важности сменив,
Поймешь, придумал ты потери,
А мир всегда, во всем красив.

Реально то во что ты веришь,
Я верю просто в естество,
И жизнь оценками не меря,
Доволен ею на все сто.


Рецензии