Борьба

Как-то последнее время стало всё сложно,
Друг другу диктуем, что нельзя, а что можно.
Давно позабыв, что вместе уже прошли,
Съедаем свои же чувства, с ума сошли.
Хлопнув дверью, я вновь убегаю в слезах,
Ты не догоняешь, жду хотя бы во снах.
Я вот-вот рассыплюсь вдребезги у тебя на глазах,
А ты будто не замечаешь дрожи в моих словах.
С испуганным взглядом изо всех сил бьюсь,
Лишь один неверный шаг, и я разобьюсь.
Отчаянно сражаясь за нас и наши чувства,
Я готова ради любви на все безрассудства.
Пока в сердцах наших есть общий огонь,
Отношения наши защищает лучшая бронь.


Рецензии