Осень это навсегда!..
И уходит,
А осень это
Навсегда..!
Всё время так
Тоскливо смотрит...
Ну,а порою
Свысока!..
А знаешь'
Плакать как охота
Когда на осень
Я гляжу!..
Я может быть
Ещё та морда!
Но зла особа
Не держу!..
Свидетельство о публикации №122052406678