Если...
И от тебя однажды уйду,
Знай, я ни о чём не жалею,
Но отныне по тебе не болею.
Если вычеркну тебя из жизни,
То прости, навсегда, и не кисни.
Я спасала нас как могла,
Я никогда тебе не врала.
Я мечтала о крепком союзе,
А не о сложившем руки трусе.
Я готова была тебе всё отдать
И взамен ничего не забирать.
Я до последнего верила,
Но судьба время отмерила.
Если я всё-таки уйду от тебя,
Значит, всё же выбрала себя.
Нервы и силы закончились,
Значит, не любили, а мучились.
Но на минуту отбросив всё сейчас,
Да, я даю нам последний шанс.
Но если ты не найдёшь чувствам лаз,
Это значит, что и не было никаких нас.
Свидетельство о публикации №122052406665