Чудо памяти

Чудо памяти,
Там добрые вести,
Случившиеся страсти,
Мурашками нежности,
Откуда вкус сладости,
Градус объятий крепости,
Тыл снабжающий передовые части,
Туда прячутся от вдруг напасти,
От туда картинки у края пропасти,
Можно грусти,
Берите радости,
Черпайте смелости...

2210
20220524
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии