Надежде посвящаю..

Есть люди на свете этом
Теплей и светлей огня!
А сами они при этом
Не видят,не ценят себя.

Скромность-это их кредо,
Правда-вот их девиз!
Исподволь,незаметно
Они меняют нам жизнь.

Тепло отдают любому,
Кто хочет,конечно,тепла
Больным или детскому дому,
Всё отдадут сполна!..

Поэтому их заметно
Даже в пасмурный день!
ДОБРО ведь ещё не запретно,
Ты только в ЭТО поверь!!!

Тепло и добро отдавая
Полнится Светом душа
Сверху до самого края
Смесь эта так хороша!
    24.05.2022 год


Рецензии