этюд... темнеет наших будней олово...

темнеет наших будней олово
увы и ах
кружил весенний воздух голову
аж темь в глазах

упрёка горького не брошу вам
в разгар весны
но всё что было в вас хорошего –
прогиб спины.

24.05.22.


Рецензии