От любимых не бегут

От любимых не бегут.
Их обертывают в нежность.
Их ревнуют, долго ждут.
И не выбирают между
Тем, кто более красив,
Кто удобнее, богаче.
Их ласкают, что есть сил
А, теряя, горько плачут.

Посвящается НД


Рецензии