Всегда одни вопросы...

  Сильные и развивающиеся Вселенные
  Обожают вопросы.

 Вопросы, - это движитель их Развития.

 Видимо, наша Вселенная, - это п - истец.

 Она не любит вопросов.

  Может и человечество с его войнами застряло
  в такой, вот Вселенной.

  Назначение любой Вселенной это процветание
  Форм Жизни, в ней находящихся.

  Иначе, Вселенной,  которых в Космосе множество,
  Приготовлен Каюк.

  Вот и думайте, человечество, в каком Говне мы находимся.

  Вот, к чему надо стремится - выйти из Говна.

  Весь вопрос - как?

  Иначе, вы всю свою жизнь пробудете в дерьме.


Рецензии