Одуванчиков пора

Море солнца! Море света!
Одуванчиков пора!
Счастье яркого рассвета
Распустилось  у двора!

Пахнет томными духами
Рукодельницы-весны
Небо стелет облаками
Белокурой красоты!

Что за диво! Как чудесно!
Праздник Матушки-Земли!
Разукрасилась невеста
После длительной зимы.

Насладившись красотою
Показавшись во красе
Вся одетая листвою
Распушит бутоны все.

Разлетятся, словно песни
Семена цветов вокруг.
Улетают в край небесный
Словно с губ слетевший звук.

Море солнца!  Море света!
Одуванчиков пора!
Майский день встречает лето
Новый день придет с утра!


Рецензии