Амазонка 13. 03. 22

У лука в напряжении тетива,
Он приготовлен к выстрелу и бою.
И пусть над залом не неба синева,
Бороться за победу точно стоит!

Упруго, в хрупких девичьих руках,
У лука плечи жаждут распрямиться.
Ты Амазонкой - стойка, цель, мечта -
Вот как тут взять и не влюбиться!

А стрелы - мимо цели не ушли,
Они в полёте пели гимн победе.
Мишень, как притяжение нашли,
Дрожа в восторженном балете.

В момент полёта сердце как огонь,
Горело в диком ритме каждый метр.
И выдох - в цель! Удачно! Поражён!
Мишени самый-самый важный центр.


Рецензии