Святая Русь

Мне не нужны, Английские чертоги,
Своей светёлкой скромной дорожу.
Не буду бить, заморские пороги,
Свою светёлку, в радость наряжу!

Мы на чужбине, временные гости,
Нас манит неизвестность красотой.
Лишь на Руси, горят рябины грозди,
И не напрасно, Русь зовут-Святой!


Рецензии