Начнём наш день с добра

Ты заваришь нам чай с утра,
Мы сядем с тобою за стол.
Начнём наш день мы с добра
И заведём о любви разговор.

Ты меня спросишь:"Как ты спала?
Солнышко, что тебе снилось?"
Я отвечу:"С тобой в лесу я была,
Как же во сне нам любилось*.

Там нежное солнце светило,
Всё лучами, озаряя вокруг.
Мы белку видели. Так было мило!
Она спустилась к нам с дерева вдруг.

Её орешками мы угощали.
Была такою шустрой она.
Мы к ней столько внимания проявляли.
Отблагодарила она нас сполна".

       *   *   *   *   *

"Я люблю тебя, родная!"-скажешь мне.
И нежно поцелуешь меня в губы.
Как хорошо, что вместе наяву мы и во сне,
И хорошо, что мы друг другу любы.

 Любиться* - любить друг друга.

          24.05.2022

   Автор фото: Andrea Piacquadio


Рецензии
Полностью согласен с посылом )
С уважением,

Егор Кострома   01.06.2022 07:48     Заявить о нарушении
Егор, благодарю за поддержку!
Начнём наш день с добра.)

Лаврова Ольга 1   01.06.2022 08:42   Заявить о нарушении
точно. Уже ))

Егор Кострома   01.06.2022 11:39   Заявить о нарушении