Дух Реальность Творит!
http://stihi.ru/2022/05/23/6896
В каждом Духе – талант. В этом – смысл и суть.
Совершенствовать Мир – ты о том не забудь!
И Огонь, что в Душе – Свет Всевышней Любви!
Всё, что "мрак" – "зарисуй"! Новый Мир – соТвори!
Вместо пушек – родник, все ракеты – птенцы,
там где пули свистят – запоют нам скворцы!
Эшафот, палачи – пусть пекут куличи!
Страх, невежества тлен – в журавлей же ключи.
Серость будничных дней – красок в них не жалей,
в яркий радужный свет преврати всё скорей!
Всю унылость – долой! Пусть оркестр звучит!
Силой Мысли своей Дух Реальность Творит!
Свидетельство о публикации №122052406484