10 Взятие
День сегодня стоит необычно теплый и солнечный для Восточной Сибири и потому все окна открыты,помещения внутри гармонируют с окружающей зеленью.
Вопреки своему обыкновению добрался до кофе с молоком,отвык и не особенно понравилось.
Набежало на стихире 1736 баллов,в этот год 30 июня фельдмаршал Ласси на русской службе взял город Азов,с азов все в жизни и начинается...
*****************
Набежало на стихире 1736 баллов,в этот год 30 июня фельдмаршал Ласси на русской службе взял город Азов,с азов все в жизни и начинается.
Вопреки своему обыкновению добрался до кофе с молоком,отвык и не особенно понравилось.
День сегодня стоит необычно теплый и солнечный для Восточной Сибири и потому все окна открыты,помещения внутри гармонируют с окружающей зеленью...*
__________
*Камзолы русской армии того времени были традиционнно зеленые
Свидетельство о публикации №122052406455
Желаю тебе много читателей и баллов в наступающем новом году.))
Надия Медведовская 28.12.2023 23:24 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 29.12.2023 14:38 Заявить о нарушении