Возражение
Если ты не дошел до Берлина,
Значит
Вроде как изчез, растворился.
Вычеркнут был из списков народного ополчения.
Даже если был участником столкновения: силы вложил,
но не пережил,
Скажут только невзначай по праздникам мол:
«Был такой-то, такой-то,
Пропал без вести
Где-то в северной серой болотистой местности».
Выбыл из этого соревнования,
Выпал за пределы окопа -
До свидания.
Я против!
Не позволю забыть наших героев.
Наших пропавших,
погибших на поле боя.
Буду бороться за вас.
На запястьях мне
Ставьте, пожалуйста, знаки отличия -
Ваши инициалы
В память об общем величии.
Свидетельство о публикации №122052406379