Белая ночь. 973
Когда ночь сияет - сполна,
В небесном воздушном просторе,
Среди невесомых окраин.
Границы огромного моря.
Сияют, как-будто бы днём,
И всё насыщается в сводах,
Светом высоким кругом.
Пришла благодать большая,
В прозрачной и чистой среде.
Сама атмосфера желала,
Что б света хватало всем.
Во многом обязано небо,
Небесным, чудесам мирам,
Где самое Доброе время,
Сияют в ночи для нас.
24.05.22
Свидетельство о публикации №122052406348