Оторочка

Куда ты удаляешься, дорога, / скользя , как по сорочке оторочка? / Я , наконец , добрался в одиночку / к той точке  у начала перелога, / где потемнел забый всеми крест. / И кажется, что в мареве небес / не обрести ни берега, ни Бога...


Рецензии