Я затеряюсь, убегая от себя...
Среди толпы людей, для сердца посторонних,
Что о тебе мне ни полсловом не напомнят.
В их непричастности местечко застолбя,
Я затеряюсь, убегая от себя.
За это «не» я буду благодарна им,
Своим неведеньем прикрывшим обнаженность
Кровящих ран, лелеющих незавершенность
Всего, что было предначертано двоим.
За это «не» я буду благодарна им.
Возможно, я когда-нибудь вернусь к себе,
И к тем, кто был для нас обоих не случаен
В той, прошлой жизни – до сегодняшних печалей.
Переболев невыносимостью скорбеть,
Возможно, я когда-нибудь вернусь к себе.
Когда ж, вернувшаяся, посмотрю назад,
Без прежней боли, только лишь со светлой грустью,
Незавершенность прошлого меня отпустит.
Когда, вернувшаяся, посмотрю назад.
Свидетельство о публикации №122052406307