Падение
Смотрела вниз.
А зрители снизу
На мой карниз.
Их грустные взгляды,
Обрывки фраз:
«Не прыгай, не надо!»
Роднили нас.
Я стала вдруг нужной
Совсем чужим.
И мы уже дружим
И любим жизнь…
Карниз оборвался
И я лечу.
Ну кто б сомневался,
Что жить хочу.
И взгляды всё ближе,
И шёпот губ.
Деревья оближут
Летящий труп.
И Господу всуе
Сорвётся крик…
И мел обрисует
Последний миг...
Но…
Всё обошлось,
Я в который раз,
Убив в себе злость,
Пожалела вас,
Я кошка,
Иду по своим делам.
Я знаю, немножко,
Всем страшно вам.
Но выживу, верьте,
И в этот раз.
И мартовский ветер
Погладит нас.
Развеет тоску
И печаль зимы.
И я убегу.
И уйдёте вы.
Свидетельство о публикации №122052406277
Ольга Ярошенко 21.02.2024 20:40 Заявить о нарушении
Анна Палм 21.02.2024 21:32 Заявить о нарушении
Мне кажется это одно из лучших твоих.👍👍✍️
🌞💓🤗😘😘🙋🏻♀️
Ольга Ярошенко 22.02.2024 13:11 Заявить о нарушении