Коронована

Солнечные лучи сплелись в забавный жизни случай
Я с детства писала стихи,
Любила и становилась лучше.

Я меняла города, рвала и собирала осколки сердца
Знаешь, сколько было растоптано человеческих душ
Чтоб смогла я сойти с предназначенного Высшим места?

Знаешь, сколько раз я теряла себя?
И сколько смотрели в черноту
Распахнутые окна.
Сколько с болью жила день ото дня
И как постепенно всё стало просто.

Ты знаешь, сколько пройдено было дорог,
Пока я нашла себя как поэта,
И насколько мой мир был одинок,
И как давно я не видела лета.

Ты знаешь, сколько раз надо мною солнце
Прошло свой бесконечный путь
И когда сорвала с пальцев старые кольца
Мне открылась новая суть..

Весна мне подарила больше, чем просто себя
И мне снова так жить аж до дрожи хочется
Похоже с вами я обрела себя
И поэзия короновала два одиночества.

19.05.2022


Рецензии