Никогда не стану дедом
Вроде бы и дождь , а стоит жара
Мне б глоток воды воздуха небесного
Иногда приятно слышать никогда...
Никогда не стану старым больным дедом
Вечно молодым останусь навсегда
Мой в душе задор в юношестве и в сердце
Не хочу считать я свои года...
Смех продляет жизнь , а любовь излечит
Плакать и стонать жизнь не для меня
Боль свою гоню не желаю встречи
Сердце как гранит и сильней огня...
Мне бы погулять и встречать рассветы
И сильней любить позабыв дела
Пацаном рождён я не стану дедом
А мои года лишь в паспорте года...
Я ещё любуюсь на девчонок смелых
Что своим прикидом сводят всех с ума
Мне бы замутить что то посильнее
И гулять в обнимку с ними до утра...
Никогда поверьте я не стану дедом
Сидеть на скамейке память бередя
Снова закурю выпью что покрепче
Ну давай красотка обними меня.
Свидетельство о публикации №122052406213