***

      Разлука
А сердце плакало в ночи,
А сердце плакало беззвучно.
И мысли - чёрные грачи
Опять с ним были неразлучны.

Стекал свечи горевшей воск,
Как слезы, что застыли в сердце
И хрупок был незримый мост
Двух душ, живущих по инерции.

От стука хлопнувшей двери
Застыл весь мир комочком боли.
Но сердце, ты не плачь, пари,
Собрав в кулак остаток воли.


Рецензии