***

Послать отчаянно, в порыве ярости
И заблокировать. Смотрю в окно
Вне зоны доступа. Вне зоны радости
Пиши, звони теперь. Мне все равно

Смотрю на шарфики. А ты на ножики
И насмехается в ночи Луна
Теперь не справимся. Теперь не сможем мы
И явно видится твоя вина

И платья чёрные, цветы букетами,
Во всем феерия, и не до сна
Опять пишу тебе стихи куплетами
Ведь скоро близится уже весна

Ты разблокировал. Кричим проклятия
Пусть к черту катиться весь этот цирк
Но очень хочется в твои объятия
И продолжаем мы вести эфир


Рецензии