Ты мне не сможешь дать денег

(You never give me you money)



Em                Am
 1.Ты мне не сможешь дать денег,
D                G
Ведь ты - всего-лишь эфемерный образ,
C                Am            H              Em
Но так реальна, словно фото на ладони.
Em                Am
Ты не узнаешь мой номер -
D                G
Один намёк лишь только где я буду...
C                Am        H            Em
Прошу, найди меня скорее - я в агонии.


(D)     G                H
2.Бросил колледж. Денег нет.
Em                G
На что жить мне - где ответ?
C                D             G
Всё потратил - некуда идти.
G                H
Кого угодно вгонит в гроб
Em                G
Жизнь такая. На свой борт
C                D                G
Взял бы кто-нибудь, если по пути...


F                C
3.Но что за волшебное чувство -
C                G
Идти вникуда.
F                C                G
Это волшебное чувство - идти вникуда.

(Прш.)  А -а -а -а...!   (Прш.)


E                F#                G
4.Сладкий сон: подбираю сумки
G                H                E
И сажусь в огромный лимузин...
Am                D
Скоро я уеду прочь.
A                D                E
Надавлю на газ и уеду в ночь.


F#                D               E
5.Сладкий сон однажды
G                D         E
Вдруг станет явью.
F#            D           E     G       D    E
Сегодня станет мой сон явью!


G                G
6*.Раз и два и три и четыре и...
E                E
Всё отлично! Мы - в эфире.
G                G
...Пять и шесть и семь и восемь.
E                E
В небо ветер нас уносит...


===========================
*) повторить 3 раза.


==========================
№12. 1969 – Abbey Road


Рецензии