Весенний блюз

Ты будешь сладко спать,
Перебирать в руках цветные сны...
О дальнем космосе мечтать,
Ходить по морю с парусом луны.

Лаская ветер, гладить нежно облака,
Чтобы собрать из них цветы.
Пока ты спишь, рождается весна,
А за весной придут мечты.

/Творческий Тандем Крыловой Варвары и Сергея Калинина, именуемый далее как Королевство СТИХий/

24 мая 2022 года


Рецензии