Ворона и рыбы. тренажер для буквы Р
И каркает грустное "Кар!".
В реке видит рыбу ворона -
Там карп, старый карп Поликарп.
Карась проплывает лениво,
Верховка резвится в ручье
И рак проползет торопливо
На самой речной глубине.
Рыбачить не может ворона,
Но скоро придет рыболов.
Разбойница!Ждите урона!
Сворует ворона улов!
Свидетельство о публикации №122052406029
С наилучшими пожеланиями,
Жанна Юрченко 01.06.2022 21:44 Заявить о нарушении
Желаю успехов и добра!
Татьяна Толстых -Кузнецова 01.06.2022 22:00 Заявить о нарушении