Не знаю, - сколько там?..

Не  знаю, - сколько  их  осталось?
Каких – то  несколько  кругов...
Я  знаю, - "там", -  такая  малость, -
И  знает, - сколько, - только  Бог.

В  тумане  озера  пытаюсь 
Найти  крупицу  бытия, -
Я  знаю  есть, но  только  малость, -
В  далёком  небе,  где  Судья

Хранит  реестр  свой:  строгий,  точный,
В  котором, - пишутся  дела  и  мысли;
Песен  строчки...

Пегас,  забросив  удила...
В  далёком  небе  звёзды – точки
Мигают,  словно  шлют  привет;
Набухнут,  вновь  весною  почки...

А  может,  мы  уже  уйдём
И  будем, где – то  в  мире  новом, -
Где  будут  новые  друзья,
Своя  в  котором  "Босса – нова"

И  в   мире  этом  буду   Я.

Не знаю только, - сколько здесь осталось?


Рецензии
Не будем Миша уходить,
Ещё так хочется пожить!

Всего доброго! с теплом души!

Надежда Корнилова -Савостеня   25.05.2022 20:02     Заявить о нарушении
Обязательно, на ещё останемся.
Наденька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   25.05.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.