Строим корабли!
Людей всех знал
Я на родном заводе.
Пахал с душой,
И всяк пахал
На страх, на совесть, вроде.
То тут, то там
Цеха, цеха,
Посты, участки, люди…
То к вам, то к нам
Давно пора,
Мечту мы строить будем!
Для флота, значит,
Для страны,
Для тех, кто дружный, в целом,
Корабль на сдачу
Строим мы,
И нам не надоело!
С водой не споря,
Как свои
На матушке, на Волге,
Мы строим,
Строим корабли,
И будем строить долго!
Свидетельство о публикации №122052406003