Ушедшее
Там дорога , как лента пестра.
Сколько суетных , нервных извилин
К поворотам судьбы тупика .
И цикличность от года до часа,
Новый уровень лишь в небесах ...
Всё так было от раза до раза
В развесовке на жизни весах.
Взгляд назад через спину, без нервов.
В прошлом прошлое и не виню,
Жизнь красива, порой, правда, стерва ,
Но я стерву , как есть, укрощу.
Свидетельство о публикации №122052405999