камера. мотор. будильник. хлопушки окон

камера. мотор. будильник. хлопушки окон
бесконечно-конечный челендж в поисках смысла
режиссёр не спит от сотворения. он измотан
он отчаялся найти актёров, которые выразят его мысли
грим плывет. софиты выжаривают сиесту
у актёров срывает крышу от новых бездарных дублей
сценарист зациклен на подобострастных "если"
господи, если с этого ракурса зарулить, может, что-то будет?
может выйдет что-то похожее на твой великий эйдос?
героиня решила, что реквизит это ланч и скормила его герою
господи, ты скажи, мы снимаем комедию или эпос?
тут у нас миллиардов восемь - и все на главные роли
все клянутся не брать ни бананов, ни яблок заради кадра
все качают задницы, виагру жрут, ну, на всякий случай
я им предлагал снять своё, так, чисто, ради угара
пробовали, возвращаются, говорят, ты - лучший
говорят, Альмодовар ещё как тест-полигон годится
только все от него приходят со свернутыми мозгами
господи, вот ты создал птицу - она и птица
что ж тебе в человеках-то хочется все исправить?

сценариста править сценарий давно уже заебало
оператор курит траву и снимает регги
мы храним фолианты со штампом "и было начало"
учим роли, живем ради рая, боимся змея

камера. мотор. будильник. хлопушки окон
утро встречает обычной съемочной круговертью
я, конечно же, не господь и даже не Альмодовар
я иду писать свой сценарий игры со смертью

24.05.22


Рецензии